Вмятинов
Меню

отзывы

Мы будем рады отзывам или предложениям, которые вы Нам оставите!

Ваши отзывы:

Есть такое понятие, как обмен с превышением - это когда ты получаешь больше, чем ожидаешь! Так вот в моем случае обращения к эти ребятам оказался именно таким! Мало того, что меня дождались в не рабочее время, для оценки стоимости, а это было в пятницу, так я еще и в субботу утром позвонил им и сказал, что хочу сейчас приехать - мне сказали приехать через полтора часа, я приехал и вместо обещанных три часа мне все исправили за полтора, да еще к этому и успели полирнуть три детали!! Супер работа, желаю развития и увеличения клиентов этой команде!!!.

Евгений

Отзыв оставлен: 2017-08-25

Парни спасли дверь от замены, всем рекомендую!

Сергей

Отзыв оставлен: 2017-08-23

Спасибо огромное,очень доволен вашей работой! Буду рекомендовать,Молодцы.!!!

Михаил

Отзыв оставлен: 2017-07-25

Сделали быстро и качественно.Молодцы!..

Александр

Отзыв оставлен: 2017-04-29

Отправил фото, оценили, все устроило. Записался, приехал, сделали быстро. Спасибо, буду рекомендовать!

Даниел

Отзыв оставлен: 2016-05-13

Спасибо! вмятину сделали просто шикарно!

Сергей

Отзыв оставлен: 2016-04-09

Спасибо за ремонт моего Пыжа! Я уж было расстроился после дтп но посетив вас я теперь ваш клиент на всегда. Еще раз спасибо

Вадим

Отзыв оставлен: 2015-12-13

Вмятина сиждела занозой долгое время, спасибо что починили мужики! Все рекомендую.!

Руслан

Отзыв оставлен: 2015-09-06

В нескольких местах мне отказали сославшись что заднее крыло придется менять, но мастер Андрей сотворил чудо! Теперь даже красить повреждение не надо все как родное!

Егор

Отзыв оставлен: 2015-08-24

Упавший на крышу снег- далее разборка со страховой. В итоге из выплаченных 200 тысяч, я потратила на ремонт у ребят 56 тысяч. И все даже красить не пришлось!

Оксана

Отзыв оставлен: 2015-10-02

(812) 909-92-10

Кременчугская ул. 21

Отправить фото повреждения на оценку
Добавить фото
Ваш вопрос: