Вмятинов
Меню

отзывы

Мы будем рады отзывам или предложениям, которые вы Нам оставите!

Ваши отзывы:

Спасибо, ребятам за отличную и профессиональную работу! Все сделали на высшем уровне, машина как новая!!! Буду рекомендовать всем только ВАС!

Марина

Отзыв оставлен: 2019-05-18

Введите ваш отзыв... в итоге 8 вмятин. Капот алюминиевый делали 1,5 дня. Цена очень адекватная! Спасибо огромное мастерам и Сергею)))! Всем рекомендую

Олеся

Отзыв оставлен: 2019-03-02

Огромное спасибо мастерам!!! На капот Ешки прилетело несколько глыб льда с крыши, в итоге 8 вмятин

Олеся

Отзыв оставлен: 2019-03-02

Недавно получил не приятную вмятину на задней левой двери на Q5. Ездил по разным центрам по беспокрасочному восстановлению вмятин, но везде что то отвечали невнятное, сомнения доверить такому сервису появлялись сразу. Но через друзей обратился в сервис, отправил фото видео повреждения. Оценку получил сразу и она осталась не изменой, что просто уже говорит о классе сервиса, приехал на осмотр, специалист Сергей вышел подтвердил цену, осмотрел повреждение, и с уверенность сказал, сделаем!!! На следующий день по договоренности вымыл на мойке кузов и прогнал авто, к вечеру получил ОТЛИЧНЫЙ результат работ! Ребята профи своего дела!!! Доволен нет слов!!! Сервису процветания! Всем респект!!!

Максим

Отзыв оставлен: 2019-01-19

Спасибо ребятам за отличную работу. Была острая вмятина на крыше (в другом месте не взялись) . Сделали, комар носу не подточит. Буду всем рекомендовать.

Евгений

Отзыв оставлен: 2018-12-08

Введите ваш отзыв...Ребята отлично восстановили геометрию крыла !! Профессионалы ! Буду Вас рекомендовать !

Сергей

Отзыв оставлен: 2018-06-24

Чудесно выправили вмятину на водительской двери, кузов как новый. Особенно порадовали скорость выполнения работ, профессионализм и расценки — на дилере насчитали 18 тыс., убеждали, что не обойтись без снятия двери и лакокраски, а Вмятинов превосходно отработали за в шесть раз меньшую стоимость ) честно, быстро, дёшево и очень качественно. Рекомендую!

Галина-Евгения

Отзыв оставлен: 2018-05-14

Исправили сложную вмятину на крыле и двери, качественно нанесли керамику - в общем советую обращаться! Хорошо, что удалось обойтись без покраски всего элемента - в других сервисах отказывали в локальном ремонте. Спасибо!

Александр

Отзыв оставлен: 2018-01-13

Быстро оцени по фото. Записался приехал, сделали быстро в оговоренные сроки. Вмятина была довольно большой и сложной с несколькими рёбрами жесткости, после серьёзного удара. Выпрямили качественно, не придраться) Ребята, спасибо большое, что спасли мою дверь от рихтовки и покраски. У ребят отличная система скидок ;) Буду всем рекомендовать!:)

Александр Opel Antara

Отзыв оставлен: 2017-12-10

На это странице http://vmyatinov.ru/Zashhitnyepokrytija ничего не прочитать. Сделайте эффект маски или еще чего. Ну невозможно же. rz@volnaonline.ru

Друг

Отзыв оставлен: 2017-11-12

Есть такое понятие, как обмен с превышением - это когда ты получаешь больше, чем ожидаешь! Так вот в моем случае обращения к эти ребятам оказался именно таким! Мало того, что меня дождались в не рабочее время, для оценки стоимости, а это было в пятницу, так я еще и в субботу утром позвонил им и сказал, что хочу сейчас приехать - мне сказали приехать через полтора часа, я приехал и вместо обещанных три часа мне все исправили за полтора, да еще к этому и успели полирнуть три детали!! Супер работа, желаю развития и увеличения клиентов этой команде!!!.

Евгений

Отзыв оставлен: 2017-08-25

Парни спасли дверь от замены, всем рекомендую!

Сергей

Отзыв оставлен: 2017-08-23

Спасибо огромное,очень доволен вашей работой! Буду рекомендовать,Молодцы.!!!

Михаил

Отзыв оставлен: 2017-07-25

Сделали быстро и качественно.Молодцы!..

Александр

Отзыв оставлен: 2017-04-29

Отправил фото, оценили, все устроило. Записался, приехал, сделали быстро. Спасибо, буду рекомендовать!

Даниел

Отзыв оставлен: 2016-05-13

Спасибо! вмятину сделали просто шикарно!

Сергей

Отзыв оставлен: 2016-04-09

Спасибо за ремонт моего Пыжа! Я уж было расстроился после дтп но посетив вас я теперь ваш клиент на всегда. Еще раз спасибо

Вадим

Отзыв оставлен: 2015-12-13

Вмятина сиждела занозой долгое время, спасибо что починили мужики! Все рекомендую.!

Руслан

Отзыв оставлен: 2015-09-06

В нескольких местах мне отказали сославшись что заднее крыло придется менять, но мастер Андрей сотворил чудо! Теперь даже красить повреждение не надо все как родное!

Егор

Отзыв оставлен: 2015-08-24

Упавший на крышу снег- далее разборка со страховой. В итоге из выплаченных 200 тысяч, я потратила на ремонт у ребят 56 тысяч. И все даже красить не пришлось!

Оксана

Отзыв оставлен: 2015-10-02

Санкт-Петербург

Седова ул. 12

Трефолева ул. 42

Севастополь

ул. Хрусталёва 74д

Отправить фото повреждения на оценку
Добавить фото
Ваш вопрос: