Детейлинг Центр Вмятинов logo logo

Детейлинг Центр в Санкт-Петербурге - Вмятинов - Отзывы

Партнеры

Отзывы

Алекснадр
16.07.2020

Оставил ребятам машину на исправление вмятины на крыле. Я товарищ «душный» задавал очень много вопросов. Мне на все ответили очень терпеливо и все по делу. У меня проехала газель, переломало все крыло (ребро в 4х местах), думал все, хана… Но ребята реально профи в своём деле. Я не нашёл следов вмятин… Просто идеально сделали! Работаю экспертом по ДТП, знаю не по наслышке, как это сложно… Короче, просто нереально круто! У тестя замят багажник на спортейдж3, однозначно поеду только к этим ребятам.

спасибо

Виктория
19.06.2021

Мастера — просто волшебники. За 3 часа устранили на двери вмятину с заломом, которую, казалось убрать невозможно. По сравнению с ремонтом и покраской более чем доступные цены. А главное супер быстро, и родная краска цела. Всем рекомендую.

Алексей
19.06.2021

Большое спасибо мастеру Роману с Лужской ул.(СПб)! Отличная работа!Кузов в месте вмятины стал как новый.Плюс интеллигентное общение и оперативность.Удачи!

Дмитрий
19.06.2021

Тут работают настоящие специалисты!!! Очень грамотный персонал, Николаю отдельное спасибо! Все вмятины исправил и дал очень дельный совет. Ждите на днях приеду к вам сново на полировку кузова)

Александр
19.06.2021

Хочу поблагодарить Алексея за хорошую работу. Устраняли вмятину на крыле. Работой остался доволен.

Юлия
19.06.2021

Хочу сказать СПАСИБО!!!! ребятам из детейлинг-центра. Спасибо за качество ремонтных работ, за оперативность, за отношение к своей работе. Отношение к женщине-водителю бывает разное. Мне очень понравилась внимательность с которой отнеслись и ко мне самой и к моей проблеме. После небольшой аварии произошло замятие переднего крыла. Всё исправлено качественно и не дорого. Еще раз спасибо. Рекомендую всем, кто попал в такую же ситуацию как у меня. ВМЯТИН-НЕТ!!!

Оксана
19.06.2021

Введите ваш отзыв…Спасибо за отлично проделанную работу Алексею. Быстро и аккуратно. Удачи Вам.

Дмитрий
19.06.2021

Ввесегодня приехал устранить небольшую,но очень раздражающую меня много лет вмятину на крыле.Мастер Георгий сделал всё очень быстро и недорого.Когда я пришёл принимать работу,то даже не нашёл того места где она была.Всем советую данный детейлинг центр!дите ваш отзыв…

Ирина
19.06.2021

Отличная работа проведена по удалению вмятины на двери, спасибо огромное!Качественно и быстро!

Мерседес
19.06.2021

Оставил машину в хорошем состоянии, а сегодня когда приехал забрать, задний фонарь треснут, а мастер и администратор говорят что ничего не знают

Алексей
19.06.2021

Очень качественно и оперативно.

Ирина
19.06.2021

У Романа золотые руки! Даже не верилось, что такое возможно сделать. Выправили дверь на авео, даже красить не надо. Спасибо!

Владислав
19.06.2021

Спасибо огромное этой профессиональной команде за их работу все сделали отлично!!! Хонда СРВ выпрямили вмятину на задней двери за полтора часа машина стала как новая, сервис рекомендую.

Ольга
19.06.2021

Молодой, но достаточно опытный персонал. Старательно выполняют работу, цены не дерут. Действительно очень качественная и достойная работа. В моём случае получилась очень хорошая альтернатива ремонта у диллера. Только диллер сразу цену заломил за выправление вмятины и покраску (цена вдвое дороже), а на детейлинг-центре просто выправили идеально кузов и покраска не потребовалась, так как ни сколов, ни царапин изначально не было. Спасибо за работу! Сервис рекомендую!

Марина
19.06.2021

Спасибо, ребятам за отличную и профессиональную работу! Все сделали на высшем уровне, машина как новая!!! Буду рекомендовать всем только ВАС!

Олеся
19.06.2021

Введите ваш отзыв… в итоге 8 вмятин. Капот алюминиевый делали 1,5 дня. Цена очень адекватная! Спасибо огромное мастерам и Сергею)))! Всем рекомендую

Олеся
19.06.2021

Огромное спасибо мастерам!!! На капот Ешки прилетело несколько глыб льда с крыши, в итоге 8 вмятин

Максим
19.06.2021

Недавно получил не приятную вмятину на задней левой двери на Q5. Ездил по разным центрам по беспокрасочному восстановлению вмятин, но везде что то отвечали невнятное, сомнения доверить такому сервису появлялись сразу. Но через друзей обратился в сервис, отправил фото видео повреждения. Оценку получил сразу и она осталась не изменой, что просто уже говорит о классе сервиса, приехал на осмотр, специалист Сергей вышел подтвердил цену, осмотрел повреждение, и с уверенность сказал, сделаем!!! На следующий день по договоренности вымыл на мойке кузов и прогнал авто, к вечеру получил ОТЛИЧНЫЙ результат работ! Ребята профи своего дела!!! Доволен нет слов!!! Сервису процветания! Всем респект!!!

Евгений
19.06.2021

Спасибо ребятам за отличную работу. Была острая вмятина на крыше (в другом месте не взялись) . Сделали, комар носу не подточит. Буду всем рекомендовать.

Сергей
19.06.2021

Введите ваш отзыв…Ребята отлично восстановили геометрию крыла !! Профессионалы ! Буду Вас рекомендовать !

Галина-Евгения
19.06.2021

Чудесно выправили вмятину на водительской двери, кузов как новый. Особенно порадовали скорость выполнения работ, профессионализм и расценки — на дилере насчитали 18 тыс., убеждали, что не обойтись без снятия двери и лакокраски, а Вмятинов превосходно отработали за в шесть раз меньшую стоимость ) честно, быстро, дёшево и очень качественно. Рекомендую!

Александр
19.06.2021

Исправили сложную вмятину на крыле и двери, качественно нанесли керамику — в общем советую обращаться! Хорошо, что удалось обойтись без покраски всего элемента — в других сервисах отказывали в локальном ремонте. Спасибо!

Александр Opel Antara
19.06.2021

Быстро оцени по фото. Записался приехал, сделали быстро в оговоренные сроки. Вмятина была довольно большой и сложной с несколькими рёбрами жесткости, после серьёзного удара. Выпрямили качественно, не придраться) Ребята, спасибо большое, что спасли мою дверь от рихтовки и покраски. У ребят отличная система скидок 😉 Буду всем рекомендовать!:)

Евгений
19.06.2021

Есть такое понятие, как обмен с превышением — это когда ты получаешь больше, чем ожидаешь! Так вот в моем случае обращения к эти ребятам оказался именно таким! Мало того, что меня дождались в не рабочее время, для оценки стоимости, а это было в пятницу, так я еще и в субботу утром позвонил им и сказал, что хочу сейчас приехать — мне сказали приехать через полтора часа, я приехал и вместо обещанных три часа мне все исправили за полтора, да еще к этому и успели полирнуть три детали!! Супер работа, желаю развития и увеличения клиентов этой команде!!!.

Сергей
19.06.2021

Парни спасли дверь от замены, всем рекомендую!

Михаил
19.06.2021

Спасибо огромное,очень доволен вашей работой! Буду рекомендовать,Молодцы.!!!

Александр
19.06.2021

Сделали быстро и качественно.Молодцы!..

Даниел
19.06.2021

Отправил фото, оценили, все устроило. Записался, приехал, сделали быстро. Спасибо, буду рекомендовать!

Сергей
19.06.2021

Спасибо! вмятину сделали просто шикарно!

Вадим
19.06.2021

Спасибо за ремонт моего Пыжа! Я уж было расстроился после дтп но посетив вас я теперь ваш клиент на всегда. Еще раз спасибо

Руслан
19.06.2021

Вмятина сиждела занозой долгое время, спасибо что починили мужики! Все рекомендую.!

Егор
19.06.2021

В нескольких местах мне отказали сославшись что заднее крыло придется менять, но мастер Андрей сотворил чудо! Теперь даже красить повреждение не надо все как родное!

Оксана
19.06.2021

Упавший на крышу снег- далее разборка со страховой. В итоге из выплаченных 200 тысяч, я потратила на ремонт у ребят 56 тысяч. И все даже красить не пришлось!